Рапсовое масло - ООО Кузбассмасло, производство и продажа рапсового масла

Натуральное рапсовое масло. Первый холодный отжим.

Перейти к контенту

Главное меню:

Рапсовое масло

Рапсовое масло
Натуральное рапсовое масло, первый холодный отжим. Энергетическая ценность масла 899 ккал.

Масло богатое поли и мононенасыщенными жирными кислотами (Омега 3,6,9)  фосфолипидами, природным витамином Е, витаминами А и D (токоферолы) и другими полезными веществами.
НаименованиеОливковое
Рапсовое
Подсолнечное
Олеиновая (Омега 9) %55-80
50-70
14-39
Линолевая (Омега 6) %3-2115-3040-60
Линоленовая (Омега 3) %-7-15до 0,3
Технология производства, первый холодный отжим
Технология производства рапсового масла, первый холодный отжим
Олеиновая кислота, являясь природным антиоксидантом уменьшает окисляемость рапсового масла, увеличивая его срок годности. Для здоровья человека - укрепляет иммунную систему, повышает противовоспалительное действие. Олеиновая кислота не является незаменимой, т.е. организм человека способен сам вырабатывать ее из ленолевой и линоленовой кислоты. Поэтому одним из очень важных достоинств рапсового масла является баланс полиненасыщенных жирных кислот линолевой и линоленовой (Омега 6/Омега 3), что гарантирует сбалансированный обмен веществ в организме, снижение уровня плохого холестерина. В то время, как дисбаланс линолевой и линоленовой кислот, их дефицит приводит к сужению сосудов и нарушению кровообращения.
Кроме того, в сыром рапсовом масле первого холодного отжима содержится необходимое количество натурального не синтезированного витамина Е (430-1680 мг/кг), (токоферолы), что обеспечивает нормальную деятельность эндокринной системы.

Фосфолипиды участвуют в регуляции жирового обмена, в формировании структуры нервной ткани, клеток мозга и печени, формируют защитные свойства, способствуют выделению из организма холестерина.

Рапсовое масло уже давно производится из двунулевых, безэруковых сортов и гибридов рапса. Рассуждения о высоком содержании эруковой кислоты в масле являются сегодня не более чем антирекламными или безграмотными страшилками.
Достоинства рапсового масла
Реальное содержание эруковой кислоты в пищевом рапсовом масле не превышает 1%, а зачастую это просто следы 0,1 – 0,3%.
Именно сырое рапсовое масло первого холодного отжима обладает всеми этими полезными свойствами.

Декларация ЕАС .png .pdf
Протокол испытаний .png .pdf
Презентация смотреть
 
2016-2017 © ООО Кузбассмасло
Производство и продажа рапсового масла
Кемеровская обл., Топкинский р-н, пос. Шишино,
ул. М. Горького, 62/2 тел.: 8-923-528-0078
Каталог сайтов Кемерово и Кемеровской области
города Новокузнецк, Кемерово
Назад к содержимому | Назад к главному меню